Июль 2015

Кнопочные телефоны — нестареющая классика

1949_1

Не знаю, как вы, но меня многие называют старомодным. А все из-за того, что я хоть и не против новых технологий, но, для разговоров при ведении бизнеса всегда пользуюсь только кнопочным мобильным телефоном.

А все началось много лет назад, когда мне предстояло заключить выгодную сделку с бизнес-партнером, а мой смартфон внезапно заглючил, в результате, выгодное предложение перехватили конкуренты. С тех пор, хоть смартфон последней модели и лежит у меня на столе, важные разговоры я веду только по своему «тоже новенькому» самсунгу. Помню, как зайдя в салон, не успел и рта раскрыть, как молодой мальчишка продавец-консультант увидев мой солидный костюм начал предлагать мне последние новинки техники… вы бы видели его лицо в тот момент, когда я попросил показать мне классические модели, в которых бы не было даже радио, не то, что последних модных приложений (!)

В том салоне я нужного мне телефона не нашел, купил на сайте интернет-магазина Фокстрот — http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_telefon.html, поверьте, тут есть из чего выбрать.

Как бы там ни было, но мой классический кнопочный телефон вот уже верой и правдой служит мне пять лет. Согласитесь, мало какая последняя модель телефона столько протянет. Оно ведь и не выгодно производителям делать сенсорные устройства долговечными. Кто же их при таком раскладе покупать будет?

Но, все-таки, не меньшая цена определяет популярность кнопочных телефонов, а удобство и гарантия длительности пользования. Ведь среди них также есть модели на две сим-карты. Они надежны в работе и не глючат в неподходящий момент. Батарея кнопочных телефонов дольше держит заряд, а при разбитом экране можно пользоваться клавиатурой.

4bcb117aa4560bdc0b9e88d57

Так что, не слушайте тех, кто предрекает кнопочным телефонам скорое исчезновение, не списывайте их со счетов и не бойтесь показаться старомодным, доставая из кармана такой телефон. Классика, как известно со временем ценится больше.

 

 

 

 

Причины отказа в ипотеке: что нужно знать, чтобы получить кредит?

Причины отказа в ипотеке: что нужно знать, чтобы получить кредит?
Ипотечные заявки в банках рассматриваются в несколько этапов. Сначала их проверяет служба безопасности, а затем служба андеррайтинга. В результате таких проверок банки нередко отказывают клиенту в ипотеке. Объяснять свое решение сотрудники финучреждений не обязаны. Портал «Кредиты Онлайн» подскажет вам, какие основные причины отказа в ипотечном кредите и какие заемщики нравятся банкам. Прочитать остальную часть записи »

Реально ли одинокой маме получить ипотеку?

Реально ли одинокой маме получить ипотеку?Согласно статистической информации, в России насчитывается несколько сотен тысяч матерей, воспитывающих детей самостоятельно. И более трети из них проживают в неблагоприятных условиях. Расширить жилую площадь помогла бы ипотека. Но так ли легко одинокой матери оформить и получить данный кредит?
Основными условиями ипотеки считаются:
наличие постоянного места работы и стабильного заработка;
прописка в месте получения кредита;
наличие дополнительных источников дохода. Прочитать остальную часть записи »

Проверка заемщика при оформлении кредита: секреты и рекомендации

Проверка заемщика при оформлении кредита: секреты и рекомендации
Зачастую сумма кредита не имеет никакого значения для банка, который в обязательном порядке проводит анализ возможностей заемщика на факт его благо- и платежеспособности. Здесь нет ничего страшного, но большинство потенциальных клиентов банковских учреждений боятся проверки как огня. Прочитать остальную часть записи »

Связь-Банк запустил новую кредитную карту с льготным периодом

Связь-Банк запустил новую кредитную карту с льготным периодомСпециально для своих новых клиентов Связь-Банк запустил универсальную кредитную карту. Если раньше возможность получить кредитку Связь-Банка была только у держателей зарплатных карт, вкладчиков и заемщиков, то теперь обзавестись кредиткой могут и новые клиенты.
Известно, что карта выпускается в двух платежных системах – Visa и MasterCard. Прочитать остальную часть записи »

Реклама


Во все дырки.

Страница 1 из 212